信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

  一、活动主题

  超级支付日

  二、活动时间

  2017年11月7日-11月11日,每天9:00——23:00

  三、活动内容

  1、活动期间,用户户通过华夏银行手机银行进入苏宁易购频道购物,使用华夏借记卡、信用卡快捷支付可在订单金额基础上(使用苏宁优惠券后价格)享受8折优惠,折扣额封顶200元。每天限前200名,先到先得,同一用户限享受一次8折优惠。

  四、活动规则:

  1.本次活动仅限通过华夏银行移动银行客户端参与。

  2.同一易付宝账号、同一手机号、同一身份证号、同一银行卡号、同一终端符合任一条件均视为同一个用户。

  3.本次活动仅限购买苏宁易购平台的实物类商品时参与,其中秒杀、众筹类实物、赠品、合约机、使用苏宁物流的非苏宁自营商家、定金团、海外购商品除外;如订单包含上述商品,则整笔订单不能享受此次优惠活动。

  4.本活动优惠可以与苏宁宁易购双十一期间自营优惠券叠加享受,优惠券使用规则及数量以苏宁易购官方发布规则为准,最终解释权归苏宁易购所有。

  5.享受满减、打折优惠的订单发生退款,仅退还您实际支付的金额,且视为自动放弃优惠,您将不再享有获得优惠券和打折的机会。

  (了解更详细的活动参与方式,请致电95577)

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭