信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

  一、活动名称:移动银行送流量

  二、活动时间:2017年9月1日——12月29日每日上午9:00开始

  三、活动对象:华夏银行移动银行客户

  四、参与方式:活动期间,登录华夏银行移动银行,点击活动宣传图,进入流量抽奖大转盘页面,点击“抽奖”可随机领取30M-1G不等流量券。

  五、活动规则:

  1.活动期间,登录华夏银行移动银行的客户均可参与,每位客户仅有一次中奖机会。

  2.活动期间,每天派发1000个流量包,流量包价值30M-1G不等,数量有限,先到先得。

  3.流量包领取成功后,可在中奖记录中查看使用。

  4.流量包可在30天内自主充值,超过30天或活动到期时系统将自动为您充值。

  5.充值申请提交后,相对应的流量将于3天内到账,充值结果请以运营商查询信息为准。

  6.充值成功的流量当月有效,过期作废;若您在活动期间更换手机号码,将视为自动放弃。

  7. 由于手机运营商系统对账,每月月初第一天及月末最后两天无法进行流量充值入账。

  8.本活动由北京若为信息技术有限公司提供技术支持及奖品支持,客服电话:400-879-6969;

  9.了解详细活动规则及参与方式,请拨打华夏银行客服电话95577。

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭