信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 杭州分行
活动名称 活动时间 活动商户 活动内容 活动细则
猫眼10元观影活动 即日起至2019年12月31日每周日至周五 猫眼电影及格瓦拉APP 活动期间每日十点起,通过猫眼电影及格瓦拉APP在线购买电影票,选择银联支付使用华夏银行信用卡进行支付,可以享受单张购票满11立减10元的优惠,同一订单最多购票2张,最高优惠20元。 每卡每季度限购1次,每天限购1次,每次限购2张,每天限总票数100张。参与影院限杭州、台州、金华、湖州、嘉兴、金华、舟山、衢州、丽水地区影院。
即日起至2019年12月31日每周六 猫眼电影及格瓦拉APP 活动期间每日十点起,通过猫眼电影及格瓦拉APP在线购买电影票,选择银联支付使用华夏银行信用卡进行支付,且购买不超过45元票价的电影票时,享受单张10元购票优惠,同一订单最多购票2张。 每卡每季度限购1次,每天限购1次,每次限购2张,每天限总票数1000张。参与影院限杭州、台州、金华、湖州、嘉兴、金华、舟山、衢州、丽水地区影院。
世纪联华满减促销活动 即日起至2019年6月30日每周日 世纪联华 活动期间早上10点开始,至世纪联华指定门店使用华夏银行62开头的信用卡通过银联二维码支付(包括华夏银行APP、云闪付APP等)消费满100元可享受随机立减优惠,优惠金额最低20元,最高100元。 每卡每设备每自然季度限享一次优惠,全年限享4次,所有门店每活动日限总位数750位,单张小票限享一次活动,优惠只限实物购买。参加活动的门店限杭州、台州、湖州、嘉兴、金华、衢州、丽水地区世纪联华指定门店。
即日起至2019年6月30日每周三、六 世纪联华 活动期间早上10点开始,至世纪联华指定门店使用华夏银行62开头的信用卡通过银联二维码支付(包括华夏银行APP、云闪付APP等)消费立享5折优惠,优惠金额10元封顶。 每卡每设备每自然季度限享一次优惠,全年限享4次,所有门店每活动日限总位数700位,单张小票限享一次活动,优惠只限实物购买。参加活动的门店限杭州、台州、湖州、嘉兴、金华、衢州、丽水地区世纪联华指定门店。
一元洗车 即日起至2019年12月31日 车点点 62开头白金信用卡及以上卡种, 关注玩转银联卡微信公众号即可享受1元洗车福利,每月1次。 关注玩转银联卡公众号,点击U权益,点击权益入口后点击我的卡包进行绑卡,点击我的权益,点击一元洗车即可享受福利。到店出示洗车二维码,洗车商家通过APP进行扫描核销。
一元代驾 即日起至2019年12月31日 滴滴代驾 62开头白金信用卡及以上卡种, 关注玩转银联卡微信公众号即可享受1元代驾福利,每月1次,1元最高抵10公里,无溢价及接驾费;可免费等待10分钟,超出部分用户自付。 关注玩转银联卡公众号,点击U权益,点击权益入口后点击我的卡包进行绑卡,点击我的权益,点击一元代驾,点击我要代驾即可享受福利。
地铁购票9折 2019年3月1日至2019年4月30日 地铁 华夏银联卡持卡客户(含信用卡和借记卡)使用带有闪付功能的62开头银联IC卡和手机Pay,在杭州地铁直接过闸乘坐地铁即可享受9折,优惠封顶2元。 活动期间,单卡单日限享受2次优惠(绑定卡和实体卡不可重复享受),先到先得,送完为止。
美食立享5折 2019年4月1日至2019年5月31日 美团 活动期间,在美团APP、美团外卖APP通过美团支付渠道首次绑定华夏银行信用卡的用户,首笔订单消费金额达9.01元及以上,并用华夏银行信用卡完成全额支付,即有机会享受立减9元优惠活动,每个活动日限量1200个;持卡用户在美团APP、美团外卖APP通过美团支付渠道使用华夏银行信用卡全额支付团购美食类或外卖订单(不含买单业务),即可享受随机立减3-8元优惠,每个活动日限量1500个。 活动期间,同一用户仅可1次新人活动优惠,每自然周可参与1次活动优惠(同一美团账户、同一身份证号、同一银行卡、同一手机号码、同一设备号,满足以上任一条件均视为同一用户),同一笔订单,两个活动不同享,名额有限,先到先得。
首刷礼 2019年1月1日至2019年6月30日 申请华夏银行指定信用卡产品的新户持卡人 申请指定卡产品的新户持卡人在成功核卡后40天内交易满3笔(包含线上、线下交易及取现),每笔不低于99元(外币按1:7汇率转换人民币进行计算),即可任选其一进行领取50元京东E卡、三网通话费、天猫超市券。   全渠道进件客户(申请指定卡产品)满足首刷礼达标条件后,于达标日的下一个周一起,关注并成功绑卡后登录“华夏银行信用卡”微信公众号,点击“办卡/积分-我的特权-2019开卡首刷,好礼相赠”进行领取(领取页面将于2月中旬开启)。  
春满华夏,上携程,订机票,满299减50元 2019年3月1日至2019年4月30日 携程 活动期间,持卡人在携程APP预订酒店、机票产品,使用华夏银行信用卡进行全额支付,即可享受单笔订单满299元(含)立减50元优惠。 活动期间,名额有限,先到先得。同一用户(同一身份证号、同一银行卡、同一手机号码、同一携程账号和设备号均视为同一人)每月限使用1个机票优惠名额,1个酒店优惠名额。
刷出新乐趣 领享好滋味 2019年4月1日至2019年6月30日 星巴克 活动期间,客户每自然月内单笔计积分类交易满288元(含)且累计达3笔,即可有机会获得星巴克大杯手工调制饮品一杯;累计达6笔,可再获得一杯(每自然月最多可获得2次权益) 客户交易达标后可至华夏银行信用卡微信公众号或华彩生活APP端进入权益平台领取权益兑换星巴克大杯饮品电子券。凭电子券二维码可至全国星巴克门店兑换大杯手工调制饮品一杯(少数门店除外)。
“华彩生活”小夏观影季——看电影!“FUN”肆DAY !   2019年2月14日——2019年6月30日 华彩生活APP 活动期间,绑定“华彩生活”APP的华夏银行信用卡持卡客户,每周四下午3:00开始,在“华彩生活”APP “精品页—优惠专享”中点击“小夏观影”活动专区进入电影票购买页面,支付可享受满50元立减30元优惠(所有类型影票均可购买),用户在支付之前可看到具体的立减金额,每活动日限额前1000名(以成功支付先后为准)。 活动期间,每位绑卡客户每个活动日仅限参与一次满减活动,该活动可与电影票其他优惠活动同时参与。  

中粮我买网满50减15

2019年3月4日至2019年5月2日   中粮我买网 华夏银行银联信用卡持卡人在中粮我买网APP下单,选用银联云闪付APP或手机闪付(Apple Pay、华为Pay、三星Pay、小米Pay)付款,实际支付满50元立减15元。 活动名额共计33333份优惠名额,单张银行卡、单个设备号(或手机号)每日限参加1次折扣特惠,先抢先得,送完即止!  

最新快讯

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭