信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 常见问题 > 电子银行常见问题

客户服务

电子银行常见问题

  • Q1:网上个人银行注意事项

    A: 一、登录
      (一)登录方式
      1、如果您是首次使用网上个人银行,建议采用证件方式(签约网上个人银行的证件类型、证件号码)登录,登录成功后可以自定义登录名称,之后即可采用别名方式登录。
      2、如您已设置网上个人银行登录用户名,您可采用别名方式登录网上个人银行。
      (二)登录密码
      客户首次登录网银需重新设置网银登录密码。登录密码规则为:数字和字母的组合,长度为8-32位,区分大小写。
      (三)数字证书
      1、登录证书版提示无法检测证书
      确认您的操作系统使用了微软版本为2.1.0.2及其以上的CAPICOM组件,如果不是,请进行微软补丁更新;也可删除系统文件夹(如:“系统安装盘\windows\system32”)中的capicom.dll文件,并重新安装网上个人银行控件。
       2、证书验证失败
       通过柜台查询证书信息,确认证书状态有效、证书未过期、华夏盾编号正确。
      (四)华夏盾网银助手
      对于因控件、驱动等原因造成的无法登录,可使用华夏盾网银助手对系统进行自动检测和修复。
      二、账户追加规则
      客户在网上个人银行的操作对象均为本人卡内账户,系统默认追加存款类账户。客户在其他渠道(如ATM、电话银行)进行自助贷款发放后,需要在“我的账户-账户追加”交易中进行贷款账户的手动追加操作。
      三、外围签约业务服务开通时间
      客户在柜台签约了基金、贵金属、第三方存管业务后,网银日末进行数据同步,次日客户可在网上个人银行中进行交易操作。
       四、自助贷款提前部分还款
      还款本金不能低于贷款余额本期应付利息。

  • Q2:开通华夏银行的手机银行对手机有什么要求吗?

    A:客户的手机只要是基于Android、Symbian、Windows Mobile三种智能操作系统,具备SD卡插槽,可以正常上网浏览即可。

  • Q3:如何开通华夏银行的手机银行移动支付业务?

    A:客户名下至少要有一张华夏卡(借贷记卡均可),客户本人携带有效身份证件及需要绑定的银行卡前往上线分行的营业网点即可开办此项业务。

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务