信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 媒体看华夏

今日华夏

媒体看华夏 打印

华夏银行300亿元二级资本债发行完毕【北京商报】
发布时间:2017-06-02
  华夏银行5月31日晚间发布二级资本债券发行完毕的公告,经中国银行业监督管理委员会和中国人民银行批准,华夏银行在全国银行间债券市场成功发行“2017年第一期华夏银行股份有限公司二级资本债券”,此次债券于2017年5月26日发行完毕。
  本期债券发行总额为人民币300亿元,为10年期固定利率品种,在第5年末附有前提条件的发行人赎回权,票面利率为4.8%。
  华夏银行表示,本期债券的募集资金将依据适用法律和监管部门的批准,用于补充该行二级资本,从而增强资本实力,促进业务稳健发展。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务