信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 媒体看华夏

今日华夏

媒体看华夏 打印

华夏银行在鄂第四家二级分行在荆门开业【新华网】
发布时间:2017-06-02
  5月10日,华夏银行武汉分行在鄂的第四家二级分行荆门分行正式开业。开业仪式上,华夏银行荆门分行和荆门市城控集团签署了200亿元的银企战略合作协议。
  据介绍,华夏银行武汉分行成立于1999年,目前已设立社区支行以上机构60家,其中4家二级分行、23家同城支行、1家省级分行营业部、5家小型支行、27家社区及小微支行。华夏银行荆门分行开业后将坚持服务区域经济、辐射江汉平原、扎根荆门本土,充分发挥金融对经济社会发展杠杆撬动和核心推动作用。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务