信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

华夏银行组织无偿献血公益活动
发布时间:2020-02-21

  为积极响应北京市国资委号召,2月17日,华夏银行组织总行机关、北京分行、信用卡中心、华夏金融租赁、龙盈智达等在京单位员工51人参加无偿献血公益活动,总献血量达10200CC。

  在当前抗击疫情的关键时期,为保障采血环境安全,现场严格执行北京市中心血站制定的疫情防控期间采血工作要求,工作人员和献血者积极做好个人防护,各个环节秩序井然,无人员聚集现象。此次献血登记体检78人,最终51人完成献血,超额完成指标任务。

  本次无偿献血公益活动,从组织报名到现场实施,广大干部职工勇于担当,踊跃参与,用实际行动践行华夏银行肩负的社会责任,为当前坚决打赢疫情防控阻击战贡献我行应有的力量。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务