信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

华夏银行专题部署疫情防控工作,确保金融服务不断线不掉链
发布时间:2020-02-11

  1月31日,为进一步深入贯彻落实党中央、国务院和北京市委、市政府及市国资委的相关部署和工作安排,积极践行“四方责任”,华夏银行召开党委常委专题会议,再次研究部署全行疫情防控相关工作。行党委向全行发出号召:动员全行各级党组织和广大党员率先垂范、担当作为,坚决打赢疫情防控阻击战。明确提出,要在做好疫情防控工作的同时,切实加强金融服务,制定实施疫情期间业务应急方案,注重在化“危”为“机”中增强创新思维,尤其要加强对中小微企业和老百姓的金融服务针对性,切实满足客户合理需求,并妥善做好营业网点的营业安排,确保各项金融服务不断线、不掉链。

  当天,党委书记、董事长李民吉一行看望了北京长安支行员工,送去了口罩等防疫用品,并检查督导疫情防控工作,要求:一是要提高政治站位,做到守土有责、守土担责、守土尽责;二是认真做好营业场所消毒和金融服务支持;三是加强疫情防控知识宣传引导,做到不信谣、不传谣;四是督促员工加强自我保护,完善防护措施,对自己负责、对家人负责、对客户负责;五是要求全体员工相信党和政府,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

  随后,李民吉一行慰问了总行办公大厦的保卫、保洁、物业及总行办公室驻守人员。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务