信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

华夏银行在温州召开助力民营企业发展座谈会
发布时间:2018-11-30

  11月28日,华夏银行在温州召开助力民营企业发展座谈会,邀请浙江省内12家民营企业代表参加。这是华夏银行贯彻落实党中央、国务院、人民银行以及银保监会关于金融支持民营经济的政策精神和工作部署的一次具体行动。

  李民吉董事长在座谈会上表示:华夏银行总行将支持浙江区域的分行,按照浙江省委省政府和监管部门的要求,更好地服务更多的民营企业客户。我们将在政策、资源等方面加大力度,支持浙江省内分行根据地方经济特色和产业特色,实施差异化的信贷政策,考虑民营企业实际,在产品准入、审查审批、利率定价等方面给予一定的优惠条件;支持浙江省内分行创新服务模式,积极践行浙江银保监部门提出的普惠金融“两跑三降”模式,线上线下相结合发展小微金融业务,探索更加契合浙江民营企业、小微企业金融需求的业务模式;支持浙江省内分行在融资产品上先行先试,并针对当地民营企业的融资“痛点”开展产品创新,对一些小微金融创新产品,总行按产品设定风险容忍度和尽职免责标准,保护和激励分行支持民营企业的积极性。

  万马联合、万事利、森宇控股、杰华特微电子、青山实业、置信集团、能科电子、人杰机械、瀚普智慧、富邦精业、浙江宝业、浙江天盛等12家民营企业代表参加本次座谈会,结合自身发展现状及行业情况,就如何进一步深化银企间的合作提出了具体的意见和建议。

  华夏银行坚决落实“两个毫不动摇”,深入实施“中小企业金融服务商”战略,明确提出对民营企业一视同仁、精准服务,实行相对独立的运行机制,持续完善“总行—分行—支行”3级服务体系,坚持“服务专业化、业务品牌化、经营特色化、管理精细化”,通过建立专业、专营、专属的组织体系,为民营企业、小微企业提供专心、专注、专一的金融服务,实施配置专门信贷资源、缩短民营企业融资链条、降低小微企业融资成本等一整套政策措施。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务