信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

华夏银行与北汽集团签署战略合作协议 助力首都制造业转型升级
发布时间:2018-11-19

  11月15日,华夏银行与北京汽车集团有限公司签署战略合作协议,进一步推动银企合作。作为北京市属金融机构,华夏银行积极落实首都制造业转型升级和污染防治攻坚战要求,支持新能源汽车等绿色产业发展,助力北汽集团转型升级。目前,华夏银行已为北汽集团提供集团授信额度98亿元,未来五年,还将为北汽集团提供300亿元的综合融资服务,针对北汽集团定制个性化、专业化的综合金融服务方案,继续深化在供应链金融业务、新能源汽车、债券承销与投资、现金管理等领域的合作,共同提升市属国有企业发展质量。李民吉董事长、王一平副行长和北汽集团董事长徐和谊、副总经理张建勇共同见证本次签约。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务