信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

华夏银行与江苏省人民政府签署战略合作协议
发布时间:2018-08-06

  8月2日,华夏银行与江苏省人民政府在南京签署战略合作协议,江苏省省长吴政隆、华夏银行董事长李民吉出席签约仪式并进行了会谈。

  吴政隆省长感谢华夏银行长期以来给予江苏发展的大力支持,并表示华夏银行理念先进、实力雄厚,是江苏省重要的战略合作伙伴。希望华夏银行以此次签约为新起点,进一步坚定信心和决心,在江苏实体经济、民生事业以及补短板强功能等方面加大支持力度,助力江苏高质量发展不断取得新突破,实现双方互利共赢、共同发展。

  李民吉董事长表示江苏近年来发展取得的成绩令人倍感振奋,未来发展的潜力令人充满信心,华夏银行将持续深耕江苏、服务江苏,聚焦重点领域,汇聚更多资源,创新服务模式,为“强富美高”新江苏建设提供有力支撑。

  江苏省副省长王江与华夏银行王一平副行长分别代表政银双方签署了全面战略合作协议。根据协议,双方将建立长期、紧密、稳定的战略合作关系,华夏银行将发挥自身优势,提供全方位、多层次、多领域的金融服务。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务