信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

华夏银行与福建省农村信用社联合社签署全面战略合作协议
发布时间:2018-07-03

6月27日,华夏银行与福建省农村信用社联合社在福州签署全面战略合作协议。总行王一平副行长与福建省农村信用社联合社余军书记代表双方签约。
长期以来,双方在同业金融等方面保持着密切合作。根据协议,今后双方将在理财产品代销、金融市场业务、结算业务、国内代理、公司金融、个人金融、普惠金融及电子银行等领域开展合作,实现互相支持、优势互补、合作共赢,促进双方业务发展,防范和化解金融风险,提升双方在金融体系中竞争力和影响力。同时经双方初步协商,福建省联社代销华夏银行理财产品的业务将在9月份上线。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务