信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

深圳分行与人保财险深圳分公司签署全面业务合作协议
发布时间:2017-11-07

  11月3日,深圳分行与人保财险深圳市分公司全面业务合作协议签约仪式隆重举行。深圳分行积极响应总行号召,不断丰富同业合作渠道,为推进综合化经营转型搭桥铺路,在总行与人保财险总公司战略合作基础上,深圳分行和人保财险深圳分公司通过此次建立全面业务合作关系,可有效实现优势互补、资源共享、互利互惠。目前已成功引进存款1亿元,下一步双方将在资产与资金、渠道与客户、产品与创新、授信与结算等方面持续深入合作。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务