信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

华夏银行首单不良资产证券化产品成功发行
发布时间:2017-08-24

  华夏银行首单不良资产证券化产品——龙兴2017年第一期不良资产支持证券于8月24日成功发行。龙兴2017-1是经银监会备案和人民银行批准,在银行间债券市场发行。资产池本金余额18.36亿元,证券发行总额6.70亿元。该产品结构简单明晰,信用增级措施力度大,具有良好的投资价值,市场反应积极,优先级和次级获得超额认购,次级溢价水平达113%。龙兴2017-1的成功发行,是华夏银行不良资产处置方式的重大创新,实现由不良资产处置向特殊资产经营的转变,标志着华夏银行资产保全业务迈上新台阶。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务