信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

华夏银行与腾讯公司战略合作创新推进“AI即服务”
发布时间:2017-06-30
  6月22日,在腾讯“云+未来”峰会上,华夏银行与腾讯公司在深圳签署战略合作协议,双方宣布在公有云平台、大数据智能精准营销、金融反欺诈实验室、人工智能云客服实验室等方面展开深入合作。
  华夏银行与腾讯已经在金融云、大数据、人工智能、信用卡、网上支付等领域开展了深入的合作和交流。双方将以协议签署为契机,以创建联合实验室等方式建立更加紧密的合作关系,探索深化大数据和人工智能技术在金融服务领域的应用,推动“AI即服务”的“智能云”在金融行业创造更多价值,并将发挥各自专业优势,通过资源共享,促进金融产品和服务创新,按照连接金融、服务于人的目标,为客户提供更加便捷、多样、新颖的金融服务。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务