信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

我行举办“践行协同发展 服务首都建设”合作洽谈会
发布时间:2017-05-12
  5月11日,我行携手首都创业集团公司、京城机电控股公司等15家北京市国有企业,举办“践行协同发展•服务首都建设”合作洽谈会。会上我行与15家市属重点企业签署了战略合作协议。根据协议,我行将在未来3-5年持续加大对北京市属重点企业金融支持,年新增融资服务不低于千亿元,在京津冀协同发展、城市副中心建设、大气污染防治和生态环境保护、重点基础设施建设、科技文化产业等提升城市发展质量方面进一步加大合作,提供更大力度的金融支持。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务