信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

武汉分行王文倩获评2016年度“银行业最美人物”
发布时间:2017-05-12
  4月17日,中国银监会组织的2016年度“银行业最美人物”评选结果揭晓,我行武汉分行江南春城社区支行行长王文倩脱颖而出,成为全国10名获选人之一。本次评选活动是银监会为加强社会主义核心价值观和银行业文化建设,树立和宣传银行业践行“三严三实”、“两学一做”要求所评选的银行业先进典型,并从全国政策性银行、大型商业银行、股份制商业银行等40多家银行金融机构遴选推荐的80名候选对象中选出最终10名获奖者。我行王文倩同志凭借良好的客户口碑、热忱专业的服务、扎实的工作作风、突出的工作业绩获此殊荣。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务