信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

我行2013年一季度理财能力排名进入前三甲
发布时间:2013-05-02
  近日,《金融时报》刊登普益财富2013年第一季度《普益标准?银行理财能力排名报告》。在67家银行中,我行综合理财能力排名第二、理财收益能力及风险控制能力排名第三。
  今年一季度,我行共发行个人理财产品433支,累计销售理财产品接近1400亿元,为去年同期的2倍多;共兑付475支产品,兑付金额接近去年同期3倍,所有产品均正常、平稳兑付并实现预期收益率。
  我行自2012年推出“龙盈理财”个人理财业务品牌后,将各类个人金融产品与服务进行了业务整合,旨在为大众理财客户搭建一个专业化、个性化的金融服务平台。客户通过“龙盈理财”平台,可以自由选择银行理财产品、基金、黄金、保险、艺术品等众多投资领域,享受一站式金融服务。我行根据客户所处不同生命周期及风险承受能力制作的25种理财套餐,在方便客户选择的同时也避免了理财经理推荐产品的随意性和客户把握的不确定性,实现了客户需求与金融产品的快速对接。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务