信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

祈福雅安 情系华夏 我行向四川芦山县紧急捐款600万元 向灾区汇款免收手续费
发布时间:2013-04-22
  4月20日上午,四川省芦山县发生特大地震,灾区群众的安危牵动着每一位华夏银行员工的心。地震发生后,成都分行及时联系四川省红十字会,当日向芦山灾区紧急捐款人民币100万元,总行于22日再次捐款500万,截至目前为抗震救灾共计捐款600万元。地震发生后,我行第一时间启动应急预案,确保客户正常金融服务不受影响。虽然华夏银行在雅安地区没有营业网点,但我行紧急发布公告,向社会郑重承诺:一是通过我行汇往民政部、中国红十字总会、中国红十字基金会、中华慈善总会等慈善公益机构的捐款,继续免收汇款费用;二是自2013年4月21日至5月20日止,通过我行营业网点柜台汇往四川雅安灾区所有单位和个人的各类款项,免收汇款费用;三是我行所有营业网点均开辟绿色通道,设立向灾区汇款专用窗口,快速办理向四川雅安灾区汇款业务。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务