信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

“双十一”期间我行系统运行安全稳定
发布时间:2016-11-24
  为应对电商“双十一”大促活动,在业务量突增的情况下确保系统稳定运行,我行电子银行部与科技开发中心、信息技术部、信用卡中心、各分行及众多商户积极协调、及时沟通,做好压力测试,提前调优生产系统、扩充网络资源,制定应急预案,并安排业务骨干在10日-11日24小时现场值班,力保大促期间我行业务、系统稳定。“双十一”全天我行网上支付交易量同比增长81%,交易额同比增长84%。“双十一”期间系统安全稳定,未发生客户投诉事件。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务