信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

“华夏之星”第六届小企业菁英训练营圆满结束
发布时间:2016-11-02
  10月22至28日,我行在河北省涞水县义安镇中学成功举办“华夏之星”第六届小企业菁英训练营活动,总行相关部门负责人在本次训练营中对小企业主创业进行了授课与指导。27位来自全国各地的小企业主在分享创业历程的同时,积极履行社会责任,为当地青少年奉献爱心,用七天的时间里搭建起第三座“华夏之星初心图书馆”,同时由我行团委组织捐赠的20000余本图书全部录入图书系统并入馆。
  27日下午,训练营结营暨图书馆竣工仪式在新建成的图书馆内举行,中国银监会宣传部副主任侯秉乾、北京妇女儿童发展基金会秘书长翟串联、涞水县副县长张贺春、任永光副行长等出席了仪式并致辞,保定市副市长张丽涛与任永光副行长共同为图书馆揭牌。竣工仪式结束后,菁英训练营学员、志愿者以及来自华夏银行北京、郑州、厦门、武汉分行的员工与学校200余名师生共同举办了“不忘初心 挺你向前”读诗会,场面热烈感人,深受学校师生和企业学员好评。  

 
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务