信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版


当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 稳盈系列产品

个人金融

稳盈系列产品

产品简介

    产品定义:
    “稳盈”系列产品是指本行以银行间债券市场上流通的国债、政策性金融债券和中央银行票据,或由金融机构担保的企业债券或信托产品等为收益保证,向投资者发行的理财类产品。 

    风险提示:
    投资本理财产品,投资者面临的风险包括但不限于:信用风险、利率风险、流动性风险、投资风险、法律及政策风险、理财产品不成立风险、提前终止风险、延期风险、信息传递风险等,您应充分认识投资风险,谨慎投资。

    认购渠道:
    在理财产品认购期内,个人客户可通过以下三种方式进行理财产品认购:
    1. 携带本人身份证件、华夏卡到华夏银行营业网点办理认购。
    2. 登录我行网上银行办理认购。
    3. 通过我行手机银行办理认购。
    (特别说明:若客户认购的理财产品风险评级为PR4级(含)以上或单笔认购金额超过2000万(含)时,需到网点当面进行划款确认。)

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务