信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版


当前位置: 个人金融 > 贷款业务 > “乐业”系列

个人金融

“乐业”系列

个人商业用房贷款

产品定义:
    个人商用房贷款分为一手商用房和二手商用房贷款。一手商用房贷款是指本行利用信贷资金,向自然人发放的用于购买一手商用房并以所购房产作抵押的贷款业务。一手商用房是指房地产开发商依法取得土地使用权后,在土地上建造并取得政府批准销(预)售的商品房。二手商用房按揭贷款是指本行利用信贷资金,向符合本行贷款条件的自然人发放的,用于购买二手商用房并以所购房产作抵押的贷款业务。二手商用房是指售房人已取得房地产权证、具有完全处置权利、能够在房地产市场上进行合法交易的商品房。商用房包括商铺和写字楼。

产品特点:
    1、贷款期限长。最长期限可达10年。
    2、担保便利。包括开发商承担阶段性担保和以所购房产抵押相结合、房产抵押担保等。
    3、还款方式灵活。可选择按月或按每三个月等额本息还款法、按月或按每三个月等额本金还款法及本行规定的其他方式。
    4、客户服务便利。办理流程简便、审批速度快捷,提供还款短信服务提醒和贵宾增值服务等。

适用对象:
    能够提供有效身份证明、具有完全民事行为能力的自然人,其中外国人、无国籍人和港澳台居民须同时符合国家外汇管理和房地产市场外资准入有关规定条件。

产品期限:
    个人商用房贷款的最长期限不超过10年,国家另有规定的从其规定。

产品价格:
    按照中国人民银行公布的贷款基准利率和浮动幅度执行。

服务渠道:
    本行营业网点提供业务咨询、申请、办理等服务,客户服务中心、电话银行提供贷款咨询、账户查询等服务。

申请材料:
    借款人有效身份证件、房屋购买合同、借款人婚姻状况证明、借款人收入证明、首付款证明、本行规定的其他文件和资料。

业务流程:
    1、借款人提出贷款申请,递交相关申请资料。相关申请材料可直接提交本行营业网点。
    2、经本行审批同意的,经办行与借款人和担保人签订借款合同和担保合同,落实贷款条件,按合同约定办理贷款发放和资金划付手续。
    3、借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。
    4、贷款结清后,办理抵押登记注销手续。

个人工程机械贷款

产品定义:
    个人工程机械贷款是指本行向自然人发放的用于购买工程机械的贷款。“工程机械”是指用于非流动作业,为施工、生产服务所装备的各种机械设备。

产品特点:
    1、贷款期限长。最长期限可达5年。
    2、贷款额度高。贷款额度最高可达2000万元。
    3、还款方式灵活。可选择等额本息、等额本金等方式归还贷款本息,并可根据需要办理提前还款。
    4、合作平台广。与多家知名合作厂商联手,厂商可提供回购支持业务,解决客户自有抵押资产不足的困扰。
    5、客户服务便利。办理流程简便,审批速度快捷,提供还款短信服务提醒和贵宾增值服务等。

适用对象:
    能够提供有效身份证明、具有完全民事行为能力的中国公民。

产品期限:
    个人工程机械贷款的最长期限不超过5年。

产品价格:
    按照中国人民银行公布的贷款基准利率和浮动幅度执行。

服务渠道:
    本行营业网点提供业务咨询、申请、办理等服务,客户服务中心、电话银行提供贷款咨询、账户查询等服务。

申请材料:
    借款人及配偶的有效身份证件、婚姻状况证明、收入证明、贷款用途证明资料包括购买合同或协议、首付款发票(收据)、本行认可的担保资料、本行规定的其他资料。
业务流程:
    1、本行与工程机械厂商签署合作协议,明确授信额度、贷款服务范围、回购条件等内容。
    2、申请人提出贷款申请,递交相关申请资料。
    3、经本行审批同意的,经办行与借款人和保证人签订借款合同和担保合同,落实贷款条件,按合同约定办理贷款发放和资金划付手续。
    4、借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。
    5、贷款结清后,办理担保解除手续。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务