信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版


当前位置: 个人金融 > 华夏卡业务 > 京津冀协同卡

个人金融

京津冀协同卡

卡片简介

    京津冀协同卡是华夏银行服务京津冀三地个人客户、打造京津冀协同发展个人业务服务品牌的载体。以人民币为基本结算账户,集多账户、多币种于一体,具有存取现金、转账结算、消费支付、理财投资、贷款发放等功能。

功能与特点

    三地协同  优惠便利  七维一体 

    1、网点服务一体 
    协同卡客户在京、津、冀三地华夏银行网点均可与同城客户享受相同的服务: 
    ●开户、存款、取款、转账以及签约购买理财、基金、三方存管              
    ●开通电话银行、网上银行、手机银行、微信银行以及申请各类个人贷款等服务 
    2、费用优惠一体 
    ●免收开卡/换卡/补卡工本费、年费、小额账户管理费; 
    ●免收系统内异地柜台及ATM存款、取款、转账手续费;免收网上银行系统内卡卡转账手续费; 
    ●全球跨行ATM取款手续费优惠。 
    ●持京津冀协同卡在华夏银行京津冀区域内营业机构柜台办理京津冀区域内跨行汇款业务免费(详见举例说明)

    3、 财富管理一体 
    ●理财签约:协同卡客户可在三地任一华夏银行网点签约购买以及进行风险评估。 
    ●产品配置:提供龙盈理财、银证第三方存管、储蓄国债、普惠宝、基金、保险,以及个人黄金投资等多项理财服务。 
    ●专属理财:协同卡客户可享受我行每月发行的“协同卡”专属、私人订制等多种专属理财。
    4、 贵宾服务一体
    客户名下个人储蓄存款日均余额累计达10万元(含)以上,均可凭积分共享我行京津冀三地专属贵宾增值服务(健康好管家、财富资讯好管家、高球好管家、品质生活好管家、爱车好管家)。 
    5、 贷款融资一体 
    ●异地同享。在京津冀三地,协同卡客户可在我行办理异地个人贷款,视同享受同城个人贷款服务。
    ●即贷即放。围绕客户购房、日常消费、创业等不同需求提供全方位信贷服务,即贷即放,审批不超过一天。 
    ●短信提醒。每月还款前、中、后3次短信提醒,给予客户最温馨的提示。 
    ●信用增值。积累信用价值,为客户量身定制薪金贷、公务员贷等信用贷款,免除抵押保证,为客户提供多种信用贷款功能。
    6、 集团用卡一体 
    ●支持京津冀范围本行账户资金代发、代扣(资金归集),对于跨地区集团企事业代发单位可实现资金瞬间同步到账,且费用全免,特别适合在京津冀跨区经营的大中型单位及员工。 
    ●代发支持代发工资、日常报销款、拆迁补偿款、保险赔偿金等34种类型资金,代扣支持物业费、学费等10种类型资金。账户变动通知短信及对账单均可显示每项资金类型,方便员工客户对账。
    7、支付便利一体 
    ●畅通全球:持京津冀协同卡可在境内、境外贴有银联标识任何一台ATM上提取当地货币,在POS上轻松消费。 
    ●畅行网络:持京津冀协同卡可在淘宝、京东、苏宁及各类知名网站购物、自由支付。 
    ●畅享便捷:京津冀协同卡客户开通手机银行、微信银行后,可享受全天24小时随时、随地、随心支付便利。 

客户持京津冀协同卡在我行京津冀区域内营业机构柜台办理京津冀区域内跨行汇款业务享受汇款手续费免费的优惠服务。说明如下:
    1.汇款业务办理地点须在京津冀区域内;
    2.转出卡须为京津冀协同卡;
    3.转入账户须在京津冀区域内,京津冀区域内地级(含)以上城市包括:北京市、天津市(含滨海新区)、石家庄市、唐山市、廊坊市、沧州市、衡水市、邢台市、邯郸市、保定市、张家口市、承德市、秦皇岛市。客户须正确填写出地级市方能享受手续费免费优惠;
例如:
    1.北京分行京津冀协同卡持卡客户在保定分行高碑店支行办理跨行汇款业务,从京津冀协同卡转出资金,汇入工行河北省衡水分行某账户,享受免费服务。
    2.北京分行京津冀协同卡持卡客户在北京分行营业部办理跨行汇款业务,从京津冀协同卡转出资金,汇入工行北京分行某账户,享受免费服务。
    3.北京分行京津冀协同卡持卡客户在北京分行东单支行办理跨行汇款业务,从京津冀协同卡转出资金,汇入农行上海分行某账户,不享受免费服务。
    4.北京分行京津冀协同卡持卡客户在南京分行营业部办理跨行汇款业务,从京津冀协同卡转出资金,汇入建行天津分行某账户,不享受免费服务。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务