信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版


当前位置: 金融市场 > 政策性银行 > 代理政策性银行贷款

金融市场

代理政策性银行贷款

产品定义
    通过代理政策性银行信贷项目资金的发放与回收结算,支持国家重点项目、大中型项目建设,促进国家机电产品、成套设备、高新技术产品出口以及海外承包、境外加工贸易的发展。  

细分种类
    代理国家开发银行贷款资金结算;代理中国进出口银行贷款资金结算;代理中国农业开发银行贷款资金结算。  

业务流程
    1、政策性银行总行与本行签署《委托代理协议》;   
    2、政策性银行确定具体贷款项目的代理经办行;   
    3、政策性银行与代理经办行、借款企业之间签订具体的《项目委托代理协议》;   
    4、政策性银行通过在代理行开立的专门账户发放和回收贷款;   
    5、政策性银行按协议约定向代理经办行支付代理手续费。   

价格
    代理手续费的收费标准和收取方式以《委托代理协议》形式进行约定。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务