信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版


当前位置: 网络银行 > 移动银行 > 特色功能

网络银行

特色功能

1、ATM预约取款:通过移动银行实现ATM预约取款功能,预约成功后可在华夏银行ATM机上进行无卡取款。
2、手机号汇款:从通讯簿选择收款人手机号,向已绑定手机号的本人、他人账号汇款。
3、“朋友圈”汇款:可将收款人信息添加为“朋友圈”收款人,向“朋友圈”收款人进行汇款时只需要输入卡密码。
4、他行账户管理:使用华夏银行移动银行即可完成对他行账户的统一管理,提供他行账户的余额查询、明细查询、跨行收款(需先签约网银跨行互联功能)和支付功能。
操作流程:他行账户需要通过网银签约跨行查询协议,或者通过手工输入卡号使用银联跨行查询功能,进行他行卡余额查询。
5、个人理财:通过移动银行实现购买理财产品、贵金属、基金等业务。
理财业务、贵金属业务需要通过柜台办理签约及风险能力评估才可以正式开通,基金业务可以在柜台办理业务开通后可以到移动银行业务功能中办理基金风险能力评估。
6、机票、火车票:通过手机查询和购买。
7、“摇一摇”:客户通过摇动手机的方式,快速进入设置的相应页面。
此交易需要客户预先在“摇一摇”功能中进行设置,可将如本行账户查询、转账汇款、贵金属行情查询等进行关联,将开关设置在“开”的位置(同时只能设置一个),当客户再次进入此交易时,摇动手机,便可直接进入相应的交易,减少操作步骤。
8、手表银行:依托苹果手表(Apple watch)的应用特性,手表银行为客户提供余额查询、网点查询和信息推送等服务。
9、二维码和扫一扫:移动银行用户可将自己的银行卡生成收款二维码,只需要通过扫一扫功能扫描二维码即可完成汇款操作。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务