信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版


当前位置: 公司金融 > 其他业务 > 委托贷款

公司金融

委托贷款

产品定义
    委托贷款业务是指,由委托人提供资金并承担全部贷款风险,我行作为受托人,根据委托人确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等代为发放,监督使用并协助回收的一项服务。

   
适用客户
    符合中国人民银行和我行规定条件的政府部门、各企事业单位和个人。

功能与特点
   为货币资金富余的政府部门、企事业单位及个人向货币资金短缺的企事业单位提供融资充当中介。委托贷款是全社会资金流动的重要市场化途径。委托银行向借款人发放贷款,业务操作规范,减小业务风险,同时可以获取较高的资金收益。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务