信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版


当前位置: 公司金融 > 其他业务 > 咨询顾问类

公司金融

咨询顾问类

企业财务顾问

产品定义 
    企业财务顾问业务是指本行利用自身网络、信息、人才、资金和客户群等方面的优势,根据企业客户经营管理与资本运营等需要,按双方约定的服务范围和服务方式,为客户的财务活动提供分析、咨询、策划及中介等服务。

细分种类
    根据是否涉及企业投融资、资本运营或办理难易程度,分为日常咨询服务和专项顾问服务两类: 
    1、日常咨询服务:是指不涉及企业投融资和资本运营,办理难度相对较低的企业财务顾问服务,包括政策法规咨询、财务咨询、年度财务分析、行业信息咨询等。 
    2、专项顾问服务:是指涉及企业投融资、资本运营或办理难度相对较高的企业财务顾问服务,包括投资顾问、融资顾问、企业债务管理和重组顾问、兼并收购顾问、企业诊断等。

单位存款证明

产品定义
    单位存款证明是银行为公司业务客户出具的其在银行各类账户账面存款余额情况的书面证明。单位存款证明中列示的余额一般是取自该证明书签发日的前一个工作日客户的账面余额,也可以是客户指定的过去某一日的账面余额。

企业资信证明

产品定义
    企业资信证明是银行为公司业务客户出具的反映其在银行开户期间存款账户结算情况的书面证明。

企业信用等级评定证明

产品定义
    信用等级评定证明是指我行为公司业务客户出具的依据申请人提供的财务报告并按照我行信用等级评定标准进行信用等级评定所获结果的书面证明。此信用等级评定结果仅限于我行掌握客户信用状况之用,为我行信贷决策和信贷管理提供依据。未经我行同意,不得在报刊及其他公共媒体上公布。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务