信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版


当前位置: 首页 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

“周末抢快乐 1元看电影”活动规则

一、活动主题
    “周末抢快乐 1元看电影”
二、活动时间
    2016年12月——2017年2月
三、活动对象
    “小龙人”移动银行4.0版客户
四、活动内容
    活动期间,我行移动银行“抢快乐”频道,将会针对热门电影提供“1元观影”电子兑换券。
五、活动规则
    1、客户可以登录移动银行4.0版,点击“抢快乐”频道,选择所在城市,在指定时间段内进行参与“周末抢快乐 1元看电影”活动。
    2、各城市活动具体开始时间请以移动银行客户端“抢快乐”频道查询到的实际结果为准。
    3、抢购成功的客户将收到我行发送的电子兑换码短信。
    4、客户凭电子兑换码,可在我行移动银行4.0“完美生活”-“休闲娱乐”-“电影票”栏目,选定电影场次、座位,支付1元完成电影票兑换。
    5、每位客户只有1次中奖机会。
    6、活动电影票有限,按不同城市不同时段发放,先到先得,兑完为止。
    7、每个电子兑换码只能优惠兑换1张影票。如客户单笔订单选购2张(或以上)影票,需自行支付超出优惠兑换部分的订单金额。
    8、电子兑换码只可兑换普通的2D/3D电影(价格不超过90元),对于特殊场次如首映礼、VIP等不予兑换。
    9、电子兑换码的有效期请以我行发送的验证码短信为准。
    10、参与活动的影院以移动银行4.0客户端“电影票”频道中可选影院为准。

    (了解更详细的活动参与方式,请致电95577)
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务