信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版


当前位置: 小企业金融 > 社会荣誉 > 2010年

小企业金融

2010年

 2010年12月28日,我行在凤凰卫视、凤凰网共同主办的2010金凤凰金融(理财)盛典上荣获“2010年最佳服务中小企业奖”。
 2010年12月17日,我行在搜狐举办的2010年搜狐金融理财网络盛典上荣获“2010年最具成长性银行”、“2010年最佳中小企业‘加油站’”两项大奖。  
 2010年11月2日,在新浪网/新浪财经主办的2010年金麒麟奖颁奖盛典上,华夏银行荣获“2010年度最佳中小企业服务奖”。
 2010年10月31日,我行在中国中小企业协会和大连市政府共同主办的“第四届中国中小企业节”--优秀服务商大会上荣获“2010年优秀中小企业服务机构”、“2010年优秀中小企业服务产品”、“2010年优秀中小企业服务明星”三项大奖。
 2010年2月3日,我行在中小企业金融服务方面再获殊荣——在“卓越2009年度金融理财排行榜”的活动中,我行被评为最受中小企业信赖银行。
 2010年七家分行在政府、监管部门小企业金融服务相关评选活动中获得殊荣。
    北京分行 中小企业信贷部北京分部荣获北京银监局颁发的2010年度小企业金融服务“先进单位——小企业专营机构”奖。
    南京分行 1.南京分行在江苏省人民银行举办的2010年江苏“中小企业活动年”评选活动中荣获“先进单位”奖。2.中小企业信贷部南京分部在人民银行南京分行等单位举办的第三届南京地区银行高峰论坛上,荣获“2010年度最佳中小企业金融服务机构”奖。
    武汉分行 武汉分行荣获中国银行业协会、中国地方金融研究院评选的“2010年服务小企业及三农十佳特色金融产品”奖。
    成都分行 成都分行“原酒质押”产品荣获中国银监会四川银监局“2010年度四川银行业金融机构小企业金融服务特色产品”奖。
    青岛分行 青岛分行荣获由中共青岛市委组织部、青岛市金融协调办公室、青岛银监局、人行青岛市中心支行、青岛市经济和信息化委员会五家单位联合评选的2010年“小企业融资服务先进单位”称号。
    常州分行 常州分行荣获中国银监会常州监管分局颁发的“2010年度常州市银行业小企业金融服务先进单位”称号。
    无锡分行 无锡分行荣获人民银行无锡中心支行评选的2010年无锡市“中小企业金融服务年”先进单位。 
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务