信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 净值型产品 > 净值型理财产品信息 > 龙盈2号开放式净值型理财产品

个人金融

龙盈2号开放式净值型理财产品

产品基本条款

  一、产品概述

产品名称

龙盈2号开放式净值型理财产品

产品代码

1516220000201

理财登记系统 登记编码

C1030416001346

产品风险评级

  根据华夏银行理财产品风险评级,本产品为PR3级(平衡型)理财产品。
  (理财产品风险分级为:PR1级(谨慎型)、PR2级(稳健型)、PR3级(平衡型)、PR4级(进取型)、PR5级(激进型))。
  本理财产品风险评级为华夏银行自主评定,仅供参考。

适合投资者

  经华夏银行风险评估,评定为CR3(平衡型)、CR4(进取型)、CR5(激进型)的个人投资者。
  (投资者风险偏好评估分级为CR1(谨慎型)、CR2(稳健型)、CR3(平衡型)、CR4(进取型)、CR5(激进型))。
  华夏银行根据投资者自身提供的信息进行投资者风险能力评估,因投资者提供信息不准确或不完整,导致其购买与自己风险能力评估不匹配的理财产品的责任和风险由投资者承担。

到期日

2029年12月31日。
产品到期前,华夏银行有权根据投资情况延长产品期限,并及时通知投资者。

投资及收益币种

人民币

收益类型

非保本浮动收益型

发行范围

全行发行

发行规模下限

3000万元

募集期

  2016年7月15日-2016年7月27日(含)(根据市场情况,银行有权提前结束认购并相应调整相关日期,募集期最后一日17:30(含)后不可认购)

产品不成立

  募集期结束,如理财产品募集总金额未达到发行规模下限;或者市场发生重大变化,华夏银行无法或者经其合理判断难以按照本理财产品说明书向投资者提供本理财产品;或者法律法规、监管规定、国家政策发生变化导致无法按照本理财产品说明书向投资者提供本理财产品的,华夏银行有权宣布本理财产品不成立。
  如理财产品不成立,华夏银行将于募集期结束后的第2个工作日通过官方网站、营业网点、移动银行等渠道发布本理财产品不成立的公告,并于原定成立日后2个工作日内将已募集资金及自认购确认日至退回资金到账日期间的利息(按每日挂牌活期存款利率计算)一并退回投资者指定账户。

成立日

2016年7月28日

投资封闭期

  2016年7月28日至2016年11月7日。产品处于封闭期,不允许申购或赎回。

工作日/交易日

  指上海证券交易所和深圳证券交易所的交易日,且同时为银行对外办理一般对公业务的工作日。

首次开放日

2016年11月8日

开放日(T日)及开放时间

  封闭期后的每周第一个工作日为理财产品申购(即约定购买,以下简称申购)、赎回(即约定赎回,以下简称赎回)的开放日。
  办理时间为开放日的9:00-15:00。
  开放日如遇非工作日(双休日及节假日)则顺延至下一个工作日。银行有权在特殊情形下调整按上述规则确定的开放日,银行将在调整之前三个交易日进行公告。

预约购买及
预约赎回

  上一开放日17:30(不含)后至下一开放日的前一工作日17:30(不含)前,可接受预约购买、预约赎回申请,预约购买及预约赎回申请,视同在下一开放日开放时间内的申购、赎回申请。

申购确认

  T日购买,T日扣款,T+2日确认。确认日若遇非工作日(双休日及节假日)顺延至下一工作日。T日为开放日。
  以开放日的日终份额净值进行确认,按照“金额申购”的原则计算申购份额。

赎回确认

  封闭期过后,投资者可于T日进行赎回,T+1日确认,赎回资金不晚于T+3日到账。到账日若遇非工作日(双休日及节假日)顺延至下一工作日。T日为开放日。

认购费

0%

申购费

0%

赎回费

0%

托管费

0.1%(年)

销售手续费

0.2%(年)

固定管理费

0.6%(年)

资产保管人

华夏银行

认购、申购  起点金额

10万元起购,以10000元的整数倍递增。

追加购买   最低金额

1万元,以10000元的整数倍追加。

单笔赎回   最低份额

1万份

理财账户   最低保留份额

10万份

份额净值

  份额净值为提取相关费用后的单位理财产品份额净值,投资者按该份额净值进行申购、赎回和终止时的分配。份额净值的计算保留到小数点后4位,小数点后第5位四舍五入。

认购份额

  认购份额=认购金额/1元,认购份额数保留到小数点后2位,小数点后第三位舍去。

申购份额

申购份额=申购金额/申购的当个开放日的日终产品份额净值

赎回规定

  本理财产品采取份额赎回的方式,投资者持有本理财产品实时余额最低为10万份。投资者可选择全额或部分赎回,部分赎回后投资者持有本理财产品的实时余额不得低于10万份,否则华夏银行将只受理投资者的全额赎回申请。

赎回金额的计算

  赎回金额=赎回份额×赎回的当个开放日的日终产品份额净值,保留到小数点后2位,小数点后第三位舍去。

撤销规定

1.募集期认购撤销
产品募集期间,投资者可对已提交的认购申请进行撤销,具体规定如下:
(1)只能全额撤销。
(2)投资者撤销的本金实时到账。
(3)募集期最后一日17:30(含)之后不能进行撤销。
2.开放日申购、赎回撤销
产品开放期间,投资者可对已提交的申购、赎回申请进行撤销,具体规定如下:
(1)只能全额撤销。
(2)开放日15:00(含)之后不能进行撤销。
3.预约申购、赎回撤销
上一开放日17:30之后(不含)至下一开放日前一工作日17:30前(不含),投资者仅可对已提交的预约申购、预约赎回申请进行全额撤销。

认购/申购/赎回申请拒绝

  华夏银行根据理财产品实际投资运作的情况确定理财产品规模上限,认购/申购日若本理财产品实时余额达到理财产品规模上限,华夏银行有权拒绝超过本理财产品规模上限部分的认购/申购申请。单个开放日中,本产品的净赎回申请份额(赎回申请总份额扣除申购总份额后的余额)超过上一日产品总份额的10%为巨额赎回。此时华夏银行有权根据理财产品的资产组合状况决定接受赎回申请或拒绝赎回申请,直至本赎回日交易时间结束。
  若因发生巨额赎回华夏银行暂停接受投资者赎回申请时,华夏银行于T+2个工作日通过网站及相关营业网点进行信息披露。

份额净值公告日

  每周第3个工作日为份额净值公告日,公告本周第一个工作日份额净值,如当周没有第3个工作日则顺延至下一个工作日。

提前终止权

一、投资者提前终止权
1.除非出现如下任一情形,否则投资者无权提前终止(赎回)该产品:
①华夏银行根据法律法规、监管规定或市场重大变动对本理财产品的投资范围、投资品种或投资比例进行调整,投资者不接受上述调整的;
②华夏银行根据法律法规、监管规定或国家政策规定,对本理财产品的收费项目、条件、标准和方式进行调整,投资者不接受上述调整的;
2.华夏银行对本理财产品做调整的,将通过官方网站、营业网点、移动银行等渠道进行公告或通过手机短信的方式通知投资者。投资者不接受调整的,应在公告确定的期限内向华夏银行申请提前赎回并办理相关手续。
二、华夏银行提前终止权
1.出现下列情形,华夏银行有权提前终止本理财产品:
①当本理财产品份额低于3亿份时,理财产品管理人有权终止理财产品。
②遇国家法律法规或金融政策出现重大调整影响本理财产品正常运作;
③市场收益率大幅波动,并可能或实质影响到产品所能实现的投资收益;
④理财资金所投资的资管计划或其他相关金融产品提前终止;
⑤投资者购买理财资金被国家有权机关采取保全措施;
⑥法律法规、监管规定及国家政策规定的其他情形。
2.华夏银行提前终止本理财产品的,在提前终止日前 3 个工作日通过官方网站、营业网点、移动银行等渠道进行公告或通过手机短信方式告知投资者。
3.华夏银行在产品(提前)终止日后第3个工作日(T+3)将投资者赎回金额划转至投资者指定账户。

税款

  理财收益的应纳税款由投资者自行申报及缴纳,但若根据法律法规等规定或税务等国家机关的命令或要求,华夏银行有义务代扣代缴投资者承担的税费时,华夏银行将进行代扣代缴。

其他规定

  募集期认购申请日(含)至募集期结束日之间,投资者资金按期间每日挂牌活期存款利率计算利息,且该利息不计入认购本金。
  预约申购资金扣款时间为下一开放日的T日、预约赎回资金到账时间不晚于下一开放日的T+3日。
  赎回日或理财产品终止日至资金到账日之间,投资者资金不计存款利息及理财收益。

  二、投资对象
  本理财产品募集的理财资金将直接或间接投资于包括但不仅限于银行存款、债券、货币市场工具、非标准化债权资产、资产管理计划、信托计划以及其它资产等。各类资产投资比例如下:

类别

投资比例

债券市场类

0-95%

货币市场类

0-100%

非标准化债权类

0-95%

  如遇市场变化导致各类投资品投资比例暂时超出以上范围,但不会对客户预期收益产生影响,华夏银行将在20个工作日内调整至上述比例范围。
  三、理财产品管理人及保管人 
  本理财产品管理人为华夏银行,保管人为华夏银行。
  四、理财产品份额净值的计算
  理财产品份额净值=理财产品资产净值/理财产品份额
  理财产品份额净值为提取相关费用后的份额净值,投资者按该份额净值进行申购、赎回和终止/提前终止。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务