信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 华夏金系列产品

个人金融

华夏金系列产品


产品说明:华夏标准金条以华夏银行企业文化内涵为创意灵感,正面中央是光面华夏金字样,蕴含华夏东方文化内涵,以尊贵优雅的形态展现华夏自然之美,背景以磨砂工艺处理,体现华夏文化深远厚重的意境;背面中央华夏银行体现华夏银行文化精髓,四周用体现龙盈理财的图案为元素,充满活力动感,寓意汇聚四方智慧,财源滚滚不断之意。
产品规格:10g20g50g100g500g1000g


产品说明:华夏金鋌以古代官金典范金鋌为形态,柔美充满动感,具有华夏自然之美。正面中央是光面华夏金字样,四角用中国古典图案为元素相伴,蕴含四方聚财,背景以磨砂工艺处理,体现华夏文化深远厚重的意境;背面以华夏银行字样体现华夏银行文化精髓,上下以祥云图案为元素,华夏龙的腾飞之态势,寓意吉祥幸福、飞黄腾达之意。
产品规格:30g100g


产品说明:华夏金元宝以自古象征官金典范的元宝为形态。顶部中央是华夏金字样,周边、侧面以中国古典图案和祥云元素相伴,蕴含吉祥如意;底部以华夏银行字样体现为华夏银行权威发行,华夏金元宝寓意智慧相伴,财源滚滚,吉祥如意。
产品规格:100g500g


产品说明:华夏金章以完美的圆形为形态。正面中央是华夏银行字样,周边以原点点缀,寓意时光延续,财富永恒,体现为华夏银行权威发行;背面以华夏金字样和柔美花纹完美融合,体现华夏繁荣昌盛的景象。
产品规格:10g




产品说明:福至心灵,万事如意。福寿无疆以中国传统的福至心灵,送福得福作为文化主题,将人们心中的贴福得福的心愿,以倒福字排版,寓意福到了意思。
产品规格:100g/

 

 


产品说明:华夏金囍 人人有囍。华夏金十二金囍设计灵感源于中国婚庆生肖文化里属相结合的婚配习俗,巧妙将生肖与婚庆文化结合。圆形和一圈的相连,象征在天愿作比翼鸟,在地愿作连理枝。背面为永结同心和华夏银行字样。
产品规格:12×100g/




产品说明:华夏姓氏金以华夏炎黄子孙的姓氏传承万代为主题,将百家姓的概念导如产品设计中,产品形状由左至右,中央呈凸显的圆形,充满动感,象征家族辉煌历史历经千秋万代发展依然传承千代;正面中央是姓氏核心所在,左边华夏姓氏金标识,右边为姓氏来源渊源,背面中央是华夏银行标识,左边为炎黄子孙,右边为传承万代字样,边框一吉祥图案环纹相伴,体现华夏姓金,时光延续,财富永恒的寓意。
产品规格:100g




产品说明:龙凤和祥以金砖形态,顶部以柔美的篆书字为题材,用内凹的阴文体现厚重感,底部为龙凤呈祥图案,寓意龙凤呈祥,和谐美满,国泰民安。
产品规格:50g




产品说明:华夏和盛以完美的圆形为基础,运用天地合一的设计思路,将圆分为嵌入式互相组合的两部分,中央圆形部分为量身定制内容,独具个性,内涵寓意深远,华夏和盛象征中华和谐之美,国运鼎盛圆满之势。
产品规格:100g

以上图片仅供参考,请以实物为准。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭