信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 贵宾活动 > 最新活动 > 天津关爱母亲 关爱健康

个人金融

天津关爱母亲 关爱健康

  属于母亲的五月,华夏银行天津分行和平支行与新文化社区于5月13日上午开展了“关爱母亲·关爱健康”主题活动,此次活动特邀养生名师为居民进行养生知识讲座。活动吸引了30多名居民参加,现场反应热烈。

  

  活动开始前,用易拉宝、PPT、宣传折页等方式布置了活动会场,做好全方位宣传,营造了良好的宣传气氛,迎接居民们的到来。活动期间,我行客户经理向每位居民发放宣传资料,针对防范电信诈骗做了案例分析,增加居民们的风险防范意识,然后由养生名师详细介绍了春季养生知识;日常饮食的合理搭配等,讲座中介还穿插解答了居民们关于日常疾病的各种问题,让每位参与居民对日常养生有了新的认识。活动后,我行客户经理与居民面对面进行沟通,了解居民对于此次活动的感受,居民们反响热烈,认为我行举办此次活动非常贴近百姓生活,纷纷表示希望我行日后多举办类似活动。

  

IMG_2840.JPG

  欢迎关注华夏银行贵宾系列活动,更多精彩敬请期待,详询各网点或咨询专属理财经理。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务