信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 贵宾活动 > 最新活动 > 南京名医堂问诊 感恩母亲节

个人金融

南京名医堂问诊 感恩母亲节

  

  浓情五月,南京分行为更好的做好贵宾客户的分层服务,于17号下午,特邀省中医名医堂三位专家,为我行高净值客户进行一对一问诊服务。

  支行理财经理陪同客户,纷纷提前到场等候。在等候区,通过播放“感动服务,情满华夏”宣传片,让客户更好的了解华夏银行。现场,客户纷纷感叹,平时在省中医院想要挂名医堂专家的号非常难,他们非常感谢和珍惜我行这次提供的问诊机会。更有些客户提前罗列好问题,不放过与专家一对一咨询的一分一秒,认真的做着笔记。

  在一对一问诊的时间,每一位客户都感受到名医的专业性,中医专家专业耐心的解答、把脉、问询受到了客户的一致认可。在充满感恩的五月,南京分行通过贵宾沙龙活动将“感恩母亲”的传统美德传递给客户,此次活动,不仅存量高净值贵宾客户对我行这次活动表示了高度肯定,而且不少潜力贵宾客户更是交口称赞,表示我行本次组织的活动很有创意,想客户之所想,解客户之所需,真正拉近了客户与我行的距离,增进了客户与我行的感情。分行将充分总结本次活动经验,继续结合重大节假日,持续开展客户提升、客户回馈等贵宾沙龙活动。根据不同层级的贵宾客户,开展相应的活动,为支行创造贵宾客户分层维护与拓展的平台,提升客户服务满意度,提高客户对我行的忠诚度。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  欢迎关注华夏银行贵宾系列活动,更多精彩敬请期待,详询各网点或咨询专属理财经理。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务