信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 贵宾活动 > 最新活动 > 南京“健康关爱在华夏”系列贵宾活动(南京站)

个人金融

南京“健康关爱在华夏”系列贵宾活动(南京站)

  

  三月,春意正浓,百花争艳。2015年3月7日上午,90多名女性贵宾于中心大酒店7楼君悦厅齐聚一堂,隆重举办“相约健康,绽放美丽”华夏银行南京分行三八节女性贵宾沙龙活动。本次活动邀请华夏银行贵宾客户及亲朋好友参加,客户参与的积极性很高,活动报名由80人一再扩增至98人,最终实到95人。

  本次活动邀请到江苏省人民医院营养科主任、江苏省营养学会临床营养专业组主任、南京市临床营养专业委员会副主委李群老师,从营养学角度与在场的客户分享永葆青春的秘籍,很多客户均认真的做着笔记,用手机拍下老师的PPT。期间讲师与客户多次互动,将整场活动气氛一再推向高潮,原计划11点半结束的活动至12点方才结束。最后,所有客户均自发鼓掌感谢讲师的精彩授课,对我行的活动交口称赞,表示了高度的肯定。

  活动期间通过播放“感动服务,情满华夏”宣传片,让更多的客户了解华夏银行、认可华夏银行。同时,为更好的服务贵宾客户,提升客户满意度,活动前期分行财富管理中心特别制作了“华夏银行南京分行客户金融服务需求调研表”,客户均认真作答,并留下了详细联系方式,为提升贵宾客户服务质量奠定基础。

  现场向女性客户介绍了“女性理财”攻略,以及华夏银行“7+N”贵宾增值服务体系,获得了到场女性客户的热烈欢迎。尤其是开场答题环节,客户踊跃举手发言,将本次活动推向了第一个小高潮。

  欢迎关注华夏银行贵宾系列活动,更多精彩敬请期待,详询各网点或咨询专属理财经理。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务