信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 贵宾活动 > 最新活动 > 杭州亲子烘焙,献爱母亲

个人金融

杭州亲子烘焙,献爱母亲

  

  5月8日下午,杭州分行面向贵宾客户举办了母亲节亲子烘焙活动,活动参与人数约20人。本次活动由杭州市可莎蜜兒专业烘焙师指导贵宾客户子女现场DIY爱心蛋糕,并作为节日礼物送给母亲。

  在活动现场,小朋友们穿围裙带口罩,与母亲共同完成蛋糕制作与裱花过程,现场气氛热烈而融洽。本活动通过为贵宾客户创造与子女爱心互动,拉近了贵宾客户与我行距离。

  欢迎关注华夏银行贵宾系列活动,更多精彩敬请期待,详询各网点或咨询专属理财经理。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务