信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 贵宾活动 > 最新活动 > 杭州“健康关爱在华夏”系列贵宾活动(杭州站)

个人金融

杭州“健康关爱在华夏”系列贵宾活动(杭州站)

  

  2015年3月6日下午,华夏银行杭州分行携手爱康国宾健康体检管理集团共同举办“健康关爱在华夏”系列贵宾活动,华夏银行50多位贵宾参加了活动,共同分享乳腺癌防治等女性健康知识。

  邵逸夫医院甲乳科专家陈文军在活动现场授课

  

本次活动有幸邀请了擅长胃肠道,乳腺,甲状腺和体表部位等肿瘤综合治疗的浙江大学医学院附属邵逸夫医院肿瘤外科陈文军副主任医师为活动嘉宾授课。陈文军副主任医师围绕乳腺病的防治方法,从基本保健常识讲起,主要讲解了积极预防、如何早期辨别等方面知识,一路娓娓道来,引人入胜,为现场女性嘉宾提供了一场健康养生盛宴。讲座现场气氛轻松活泼,互动环节提问热烈。现场有客户表示,精彩的讲座让她度过了一个非常有意义的下午。

  

精彩讲座让现场嘉宾醉心听课

  

活动现场抽奖环节,爱康国宾提供的抽奖礼品——体检金卡,将活动现场氛围推向了高潮。此外,爱康国宾健康管理集团还为活动嘉宾提供一对一触诊、乳腺彩色B超、体检报告解读等增值服务,均一致受到了贵宾客户热捧。活动结束后,仍有很多贵宾客户向陈文军副主任医师一对一咨询。

  爱康国宾精心准备的抽奖礼品<体检金卡>及人手一份的胡庆余堂蜂蜜雪梨膏

  

本次“健康关爱在华夏”活动的开展,为我行贵宾客户免费提供了一次与专家“一对一私密交流”机会,助其在轻松的氛围中满足健康养生的需求。

  欢迎关注华夏银行贵宾系列活动,更多精彩敬请期待,详询各网点或咨询专属理财经理。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务