信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 创盈系列产品 > 产品信息

个人金融

创盈1655号理财产品

产品基本条款

  

特别提示

  若投资者对本理财产品说明书的内容有任何疑问,请向华夏银行咨询。详细条款见营业网点理财产品说明书。

  产品主要条款

产品名称

创盈1655号理财产品

产品风险评级

根据华夏银行理财产品风险评级,本产品为PR3级(平衡型)理财产品。(理财产品风险分级为:PR1级(谨慎型)、PR2级(稳健型)、PR3级(平衡型)、PR4级(进取型)、PR5级(激进型))。

认购期

2014年1月23日-2014年1月28日(含)

成立日

2014年1月29日,理财产品自成立日起计算收益。

理财期限(天)

产品到期日

预计到期最高年化收益率

36

2014/3/6

6.5%-6.6%

127

2014/6/5

6.2%-6.3%

适合客户

经华夏银行风险评估,评定为CR3(平衡型)及以上的个人客户。(客户风险偏好评估分级为CR1(谨慎型)、CR2(稳健型)、CR3(平衡型)、CR4(进取型)、CR5(激进型))。

投资及收益币种

人民币

产品所属类型

组合投资类

收益类型

封闭式非保本浮动收益型理财产品

发行范围

全行发行

认购起点金额

高资产净值个人客户100万元起,以1000元的整数倍递增。

托管人

华夏银行

提前终止权

1.除非出现如下任一情形,否则客户无权提前终止(赎回)该产品; ①华夏银行根据市场重大变动调整投资范围、投资品种或投资比例,客户不接受上述调整的; ②华夏银行调整本产品收费项目、条件、标准和方式,客户不接受上述调整的。 华夏银行对该产品做出上述调整后应及时书面通知客户,客户应在收到书面通知后的3个工作日内日书面通知华夏银行提前赎回该产品并办理相关手续,否则视为客户接受华夏银行对该产品所做的上述相关调整。 2.华夏银行有权按照项目投资实际情况,提前终止该产品,华夏银行在提前终止日前 2 个工作日发布信息公告。

其他规定

认购申请日(含)至认购确认日(不含),客户资金不计息。认购确认日(含)至成立日(不含),客户资金按成立日挂牌活期存款利率计息,且该利息不计入认购本金。理财产品到期日至兑付日之间客户资金不计息。

销售手续费及 理财管理费

本理财产品销售手续费率为0.2%/年。产品到期,如理财产品实际年化收益率扣除销售手续费等相关费用后超过预期最高年化收益率,则超过的部分为华夏银行收取的理财管理费用;如理财产品实际年化收益率扣除销售手续费等相关费用后低于或等于预期最高年化收益率,则华夏银行不收取理财管理费用。

投资对象

  本产品面向高资产净值客户发行,理财资金投资于华夏银行理财资产组合,该资产组合的投资范围包括但不限于国债、金融债、央行票据、银行存款、债券回购、债券远期、企业债、公司债、短期融资券、中期票据等资产或金融工具,信托计划等。各类资产投资比例如下:

资产

投资比例

现金、存款、回购类资产、AA-以上的企业债、公司债及国债、金融债、央行票据

不低于30%

信托计划

不高于70%。其中:权益类信托投资占比不高于信托计划投资总量的10%。

风险揭示

  本理财产品为非保本浮动收益型产品,客户可能主要面临以下风险:

  (一)本金及理财收益风险:本理财产品不保证本金及理财收益,理财产品收益来源于本理财产品项下投资组合的回报,容易受到企业信用状况变化、市场利率的变化、投资组合的运作情况以及投资管理方投资能力的影响,在最不利的情况下,本理财产品理财收益率可能为零,并有可能损失本金,由此产生的理财收益波动风险由投资者自行承担。

  (二)信用风险:如信托受托人、债务人、担保人(如有)等相关主体发生违约,可能导致无法按时支付本金及理财收益,进而导致本理财产品收益为零以至本金遭受损失。

  (三)利率风险:如果在理财期内,市场利率上升,理财产品的收益率不随市场利率上升而提高。

  (四)流动性风险:除非出现本说明书规定的情况,投资者没有提前终止权或赎回权,可能导致投资者需要资金时不能随时变现,并可能丧失其他投资机会。

  (五)其他风险:指由于自然灾害、战争等不可抗力因素的出现,将严重影响金融市场的正常运行,从而导致理财资产收益降低或损失,甚至影响理财产品的受理、投资、偿还等的正常进行,进而影响理财产品的资金收益和本金安全。

  最不利的投资情形:如果本理财产品投资组合内所配置资产到期无法按时足额偿付本息,则理财产品到期投资者可能无法获得理财产品预期收益,甚至损失理财本金,投资者应在对此风险有充分认识基础上谨慎投资。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务