信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 贷款业务 > “安居”系列

个人金融

“安居”系列

产品介绍:

  个人一手住房按揭贷款是指本行向符合贷款条件的自然人发放的,用于借款人购买一手住房并以所购房产作抵押的贷款业务。一手住房是指房地产开发商依法取得土地使用权后,在土地上建造并取得政府批准销(预)售的商品房。

产品特点:
  1、贷款条件优惠。期限最长可达30年,贷款成数最高七成,贷款金额无上限。
  2、担保方式多样。房产抵押方式、阶段性担保加房产抵押方式(阶段性担保方式包括抵押、质押、自然人保证或担保公司保证担保。)
  3、客户自主选择。客户可在本行指定的楼盘购房,也可通过“直客式”办理,不受开发商指定银行限制。
  4、还款方式灵活。可选择按月或按每三个月等额本息还款法、等额本金还款法及本行规定的其他方式,并可根据需要办理多次提前还款。
  5、客户服务便利。办理流程简便,审批速度快捷,提供还款短信服务提醒和贵宾增值服务等。
  6、提供完善的配套服务,解决客户全面个人金融需求。

适用对象:
  能够提供有效身份证明、具有完全民事行为能力的自然人,其中外国人、无国籍人和港澳台居民须同时符合国家外汇管理和房地产市场外资准入有关规定条件。

产品期限:
  个人一手住房按揭贷款最长期限不超过30年,国家另有规定的从其规定。

产品价格:
  按照中国人民银行公布的贷款基准利率和浮动幅度执行。

服务渠道:
  本行营业网点提供业务咨询、申请、办理等服务,客户服务中心、电话银行提供贷款咨询、账户查询等服务。

业务流程:
  1、借款人提出贷款申请,递交相关申请资料。相关申请材料可直接提交本行营业网点。
  2、经本行审批同意的,经办行与借款人和担保人签订借款合同和担保合同,落实贷款条件,按合同约定办理贷款发放和资金划付手续。 
  3、借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。
  4、贷款结清后,解除担保手续。

申请材料:
  有效身份证件、户口簿、婚姻证明等;收入证明或其他偿债能力证明资料、合法的购买房屋合同或协议、首付款发票、收据或首付款存款证明、本行规定的其他文件和资料。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭