汉堡王1元吃早餐,万宁满60减30

活动一:汉堡王1元吃早餐套餐

活动时间:12月15日—3月31日,周二、周六

活动对象:所有我行信用卡持卡用户

活动内容:活动期间,持卡人开通并绑定华夏银行信用卡的云闪付功能,在商户指定机具上成功验证并支付1元后(打印小票视为验证成功),可获得汉堡王指定早餐套餐。每个绑定账户每活动日限享一次优惠。名额有限,先到先得。注意哟,汉堡王早餐限活动日10:30am之前参加哦!

活动二:万宁满60减30活动

活动时间:12月15日—3月31日,周二、周六

活动对象:所有我行信用卡持卡用户

活动内容:活动期间,持卡人开通并绑定华夏银行信用卡的云闪付功能,在商户指定机具上成功验证后(pos机打印优惠小票视为验证成功),持卡人凭优惠小票可享万宁满60减30活动。验证和消费需使用同一个绑定云闪付的华夏银行信用卡账户。每个绑定账户每活动日限享一次优惠。名额有限,先到先得。注意哟,万宁满减限活动日10:00am点之后开始兑换名额哦!

参与方式:活动期间,在汉堡王和万宁超市指定门店,客户出示本人的华夏银行信用卡,告知店员参加“华夏1元早餐”或“华夏满额立减”促销活动,结账时由店铺收银员对信用卡进行核实确认,通过商户指定机具验证成功后(打印小票视为验证成功)可享汉堡王1元早餐或万宁立减优惠。验证成功后需在一小时内刷卡结账,结账与验证需为同一华夏信用卡。

活动细则

1、限华夏信用卡持卡人持有效华夏信用卡且开通云闪付卡后参加,华夏云闪付卡包含Apple PayHuawei PayMi Pay(此活动不包含HCE云闪付和Samsung Pay

2、每位持卡人每个活动日限享受一次优惠,不可累计或分单享受优惠。

3、参加活动后所购货物如需退货/退款,则退回华夏持卡人享受优惠后的实际刷卡金额,且华夏持卡人在退货后的交易不再享受该活动日此优惠活动。

4、持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,即丧失参加本次活动的资格。

5、参与活动门店信息,详见文末列表信息。

6、在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心对于本次活动保留解释的权利。

还没有华夏信用卡?没关系,此活动持续到2017年3月31日。现在申卡还有机会参加哟,更有诸多惊喜好礼等您拿!(快快长按二维码申请吧。)

1.汉堡王早餐门店.rar

2.万宁门店列表.rar

华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号