百度糯米支付享15元立减优惠,更有1分团单抢购

活动一: 30立减15优惠

活动时间:201612162017年214(每天8:00开始)

活动内容

凡使用百度钱包绑定华夏信用卡在百度糯米平台支付订单满30元即可获得立减15元优惠,全场立减(除外卖、电影)。

参与方式

活动期间,客户使用百度糯米并通过百度钱包绑定华夏银行信用卡支付,方可享受优惠活动;

活动细则

1、  限华夏信用卡有效卡持卡人持有效华夏信用卡参加,每个持卡人每活动日仅限享受一次优惠,每天限3000份,数量有限,先到先得;若在支付界面支付价格为原价,则表示当时的优惠活动已结束。

2、  在百度糯米平台绑定并使用华夏银行信用卡进行全额支付方可享受本活动优惠。

3、  本优惠不能兑换、折换现金、亦不得转让。

4、  此优惠可与百度糯米同期其他优惠或折扣同时享用。

5、  如遇反向交易(例如:退货),则退回客户享受优惠后的实际刷卡金额,且退货后的交易不再享受此优惠活动,该退款交易占用该用户一次优惠权益。

6、  如下情况不可参于本次活动:易达金系列卡片、卡片可用额度为0、卡片逾期等卡片状态不正常情况。

7、  百度糯米对于持卡人参与本活动优惠部分金额不予开具发票。

活动二:1分秒杀10元抵用券

活动时间:201612162017年214(每天8:00开始)

活动内容

凡使用百度钱包绑定华夏信用卡在百度糯米平台支付0.01元可获得10元礼券一张,可用于再次购买糯米商品(外卖,电影除外)时使用。

参与方式

活动期间,客户使用百度糯米并绑定华夏银行信用卡支付,方可享受优惠活动;

活动细则

1.    限华夏信用卡有效卡持卡人持有效华夏信用卡参加,每个持卡人每活动日仅限享受一次优惠,每天限2000份,数量有限,先到先得。

2.    在百度糯米平台绑定并使用华夏银行信用卡抢订礼券方可享受本活动优惠。

3.    本优惠不能兑换、折换现金、亦不得转让。

4.    此优惠可与百度糯米同期其他优惠或折扣同时享用。

5.    如遇反向交易(例如:退货),则退回客户享受优惠后的实际刷卡金额,且退货后的交易不再享受此优惠活动,该退款交易占用该用户一次优惠权益。

6.    如下情况不可参于本次活动:易达金系列卡片、卡片可用额度为0、卡片逾期等卡片状态不正常情况。

7.    百度糯米对于持卡人参与本活动优惠部分金额不予开具发票。

在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心对于以上活动保留解释的权利。

华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号