华夏信用卡与八达网携手为您送上海淘免邮券及海淘现金优惠券!

活动时间:

即日起至2017年2月28日

活动对象:

华夏银行信用卡持卡人

活动内容:

在活动期间,凡是华夏银行信用卡持卡人在本次专属活动页面,注册成为八达网用户,新用户即可获得一次免邮权益(2磅以内),同时账户获得20美金现金券优惠,现金券可以直接用于八达网关税补贴渠道。

立即注册 享受优惠

活动规则:

1.       注册所送优惠券可用于八达美国B、C渠道以及日中经济渠道、德国法兰克福渠道。(现金券及优惠券使用教程详见http://www.8dexpress.com/Help/6/129)优惠券截止时间为2017年2月28日,可直接抵扣运费,不可提现或转让。更多转运相关问题可详询八达网7*12小时企业QQ: 800066213。

2.       华夏信用卡持卡人注册获得的免邮券,免邮部分需为2磅以内。用户需首单预付包裹的运费,八达网会在您包裹审核后的3个工作日内将该笔运费返还至八达奖励账户。返还的运费可用于抵扣后续交易所需国际转运费,但不可提现或转让,若申请退货视为自动放弃该优惠。超2磅部分的运费、拆合箱费用、特殊服务费用、保险以及关税将由持卡人承担,若不足2磅,返还运费以实际产生运费金额为准,该优惠不可与其他优惠同时使用。

3.       赠送的20元美金现金券,分为10张2美金现金券,每次仅可使用一张优惠券,B渠道限2磅及以上的包裹使用,C渠道限1磅及以上的包裹使用。

4.       每位持卡人仅可获得一次优惠,而且优惠之间不可叠加使用。且所运包裹需符合海关相关政策及八达渠道的相关要求,增值服务费等其他费用不享受折扣,若有包裹拆箱,同一用户标识,同一手机号只可享受一次折扣优惠,若申请退货视为自动放弃该优惠。

5.       在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心和八达网对于本次活动保留解释的权利。

华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号