刷卡真减单 屈臣氏立减50元
活动时间

即日起至2017年5月31日,每周五(11:00开始)

参与城市

北京、上海、深圳、广州、天津等城市具体城市信息

活动内容

活动期间,华夏银行信用卡持卡人在指定屈臣氏门店,刷卡消费单笔满150元(含)以上可享立减50元优惠(每位持卡人在优惠日当天仅限享受一次优惠)。

参与方式

活动期间,在屈臣氏指定门店,客户出示本人的华夏银行信用卡,告知店员参加“华夏满额立减”促销活动,结帐时由店铺收银员对信用卡进行核实确认,并通过e-Buy 机具验证成功后(打印小票视为验证成功)方可享受立减优惠活动。结账与验证需为同一华夏信用卡。

活动细则

    1、限华夏信用卡有效卡持卡人参加。

    2、使用华夏银行信用卡进行全额支付方可享受本活动优惠。

    3、每活动日全国共计名额4000个,先到先得,用完为止。

    4、每位持卡人每个自然月限享两次优惠,每个活动日限享受一次优惠,不可累计或分单享受优惠;优惠权益每月自动清零,每月优惠权益不予累计至下月。

    5、如遇反向交易(例如:退货),则退回客户享受优惠后的实际刷卡金额,且退货后的交易不再享受此优惠活动。   

    6、如下情况不可参于本次活动:易达金系列卡片、卡片可用额度为0、卡片逾期等卡片状态不正常情况。

    7、此优惠不与屈臣氏门店同期其他任何优惠或折扣同时享用。

    8、屈臣氏门店对于持卡人参与本活动优惠部分金额不予开具发票。

    9、在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心对于本次活动保留解释的权利。

 

华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号