88积分 乐享星巴克美妙时光

活动时间

即日起至2017年12月31日

活动内容

活动期间,在星巴克全国指定门店刷华夏信用卡,每月享2次积分兑换星巴克店内现场手工调制大杯饮品的权益,第一次可享88积分兑换一杯饮品,第二次可享8888积分兑换一杯饮品。

活动细则

  • 1.限华夏信用卡有效卡持卡人持有效华夏信用卡参加。
  • 2.每个持卡人每日仅限兑换一次一杯饮品,每月每个持卡人仅限二次兑换机会,每月(指自然月)第一次兑换可享受88积分兑换一杯饮品,第二次兑换可享受8888积分兑换一杯饮品;优惠权益每月自动清零,每月优惠权益不予累计至下月。
  • 3.积分兑换后自动扣减不予退还。
  • 4.客户到店兑换须通过验证终端机具的验证,通过验证后即可享受优惠,否则星巴克门店有权拒绝给与优惠。您可通过如下渠道查询积分:华夏银行信用卡中心官方微信、华夏银行网上银行、华夏银行“小龙人”移动银行或华夏银行信用卡电话银行等
  • 5.本活动所称“星巴克店内现场手工调制大杯饮品”,具体是指在星巴克门店由专业工作人员按照相应配方现场调制的容量约为16盎司(即473ml)的饮品,品种包括咖啡类饮品、星冰乐饮品及茶类饮品,但不包括瓶装饮料及部分特定饮品(该等特定饮品包括但不限于瓶装饮料、星巴克臻选咖啡系列,气致冷萃系列等部分特定饮品。)饮品均为手工调制,实际容量与标注容量可能略有差异。
  • 6.持卡人如需添加附加品(浓度、糖浆、奶油等)或杯型升级需另行计费,以星巴克菜单公示为准。
  • 7.不可同时再享(或参与)店内其他优惠活动(包括星享卡好礼或其他会员专享好礼或优惠),不参与星巴克星享卡积分活动。
  • 8.星巴克门店对于持卡人参与本活动用积分兑换的饮品不予开具发票。
  • 9.积分兑换活动需要单独刷卡,如有其它消费,需另行支付。
  • 10.优惠条款适用于全国范围内的星巴克指定活动门店(上海浦东机场、南京禄口机场店除外),具体门店信息参考:http://www.starbucks.com.cn/cn/stores
  • 11. 如下情况不可参于本次活动:汉莎系列卡片、易达金系列卡片、附属卡、卡片可用额度为0、卡片逾期等卡片状态不正常情况。
  • 12. 在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心对于本次活动保留解释的权利。
华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号