华夏好生活,欢乐半价享
      悠闲的午后,请搭档喝杯咖啡,
      默契更进一步,只需一半代价。
      惬意本来就是简单的事。

活动时间:
      即日起至2017年3月31日。
活动内容:
      持华夏信用卡于COSTA COFFEE北京、天津、石家庄、大连、沈阳、哈尔滨、青岛、济南、唐山、内蒙古地区指定门店内刷卡消费,即享任意中杯手调类饮品买一赠一专属优惠。
活动细则:
      1. 限华夏信用卡有效卡持卡人参加,每卡每天仅限享受一次优惠;
      2. 赠饮价格不得高于所购饮品价格,仅限同等价格中杯手调类饮品(不包含糖浆、奶油等附加项);
      3. 具体门店信息请参考:http://www.costacoffee.net/
      4. 在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。
      下班后的放纵,怎能少了冰淇淋!
      有冰淇淋的季节才更甜美,酷爽不停,天天有惊喜。
      犒赏自己,享受轻松一刻,只需一半代价。
      忙里偷闲本来就是简单的事。
活动时间:
      即日起至2017年12月31日。
活动内容:
      在COLD STONE酷圣石北京、上海、苏州、杭州、常州地区指定店面刷华夏信用卡,天天享受中杯冰淇淋买一赠一优惠,沉醉于丝般爽口的悠悠时光。
活动细则:
      1. 限华夏信用卡有效持卡人参加;
      2. 限买中杯冰淇淋赠中杯冰淇淋,每卡每天限享受一次优惠;
      3. 具体门店信息请参考:http://www.coldstone-china.com/
      4. 在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。
华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号