华夏好生活,天天享五折

活动时间

2015108—20151231

参与客户

华夏信用卡持卡人

活动内容

1、美食

客户持华夏信用卡至签约餐饮商户刷卡消费,每个活动商户消费菜金200元内享半价优惠,超200元消费每单上限优惠100元,每卡每日仅可享受一次半价优惠,自助餐每卡每日限一位享受半价优惠。

活动商户及活动日期列表

周一

韩盛炭火自助烤肉、北京汉丽轩自助烤肉(章丘店)

周二

鑫海汇海鲜烤肉自助、摸错门(万达店)

周三

上善坊、清真楼(羊蝎子火锅)

周四

鑫善坊、脸谱重庆九宫格老灶火锅

周五

鲁能新天地自助餐、北京汉丽轩自助烤肉(章丘店)

周六

山东新闻大厦自助餐、东方肥牛王(经十路店)

周日

舜和巴西烤肉(泺源大街店)、翠峰苑火锅(长清店)

2、观影

每周六在鲁信影城(泺源大街店、和谐广场店),中影凤凰国际影城(章丘店)刷华夏信用卡购买影票,每店前1002D/3D影票每张仅需支付10元(每卡每日限购2张)

3、咖啡

周一至周日COSTA咖啡天天买一赠一。COSTA咖啡(世茂店、经四路店、领秀城店)

活动要求

1、本次活动不与店内其他优惠同享,优惠不可折现,活动参与名额数量有限,先到先得。

2、持卡人需将刷卡POS小票及优惠券交给活动商户保存并如实填写活动登记表。

3、在法律法规监管规定允许的范围之内华夏银行济南分行保留对该活动的解释权利。

 

华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号