杭州分行-华夏惠生活 旅游优惠多

活动时间

即日起至20151231

活动参与对象

华夏银行信用卡及借记卡持卡客户

活动内容

活动期间,1、刷华夏卡享优惠价日本个人单次往返旅游签证费人民币299元,韩国个人单次往返旅游签证费人民币299元,泰国个人旅游签证费人民币269元,且签证资料回寄邮费由旅行社承担,以上价格如遇领馆对签证费调整则相应调整,多年多次及加急的往返旅游签证费在上述基础上相应增加。

2、刷华夏卡享团费优惠价东南亚及海岛团队路线:门市价基础上优惠人民币300/人起;日本团队线路:门市价基础上优惠人民币400/人起;欧美团队线路:门市价基础上优惠人民币1000/人起。注:海岛包括巴厘岛、普吉岛、马尔代夫、长滩岛、宿雾、岘港、沙巴、兰卡威、毛里求斯、塞班、塞舌尔、斐济、苏梅岛、民丹岛。

商户门店明细:

序号

商户名称

地址

咨询电话

1

浙江杭州途易旅游集团有限公司

杭州市下城区建国北路586号嘉联华铭座商务楼202

057185286501

活动规则

1)参加本活动的客户为华夏信用卡及借记卡客户;

2)客户需本人持华夏信用卡及借记卡在活动商户刷卡方可享受优惠;

3)在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释、调整本活动的权利。对于利用活动优惠套利损害我行及
              
活动商户利益的持卡人,我行将取消其活动资格。

 

华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号