加油85折,百万油惠返

活动时间

201511—1231

活动内容

深圳地区华夏银行尊尚白金卡、银联白金卡、畅行华夏尊尙白金卡、畅行华夏白金卡持卡人于活动期内在深圳任一油站刷卡加油即可享最低85折。

活动细则

       1. 本活动仅适用于华夏银行发行的精英尊尚白金卡、银联白金卡、畅行华夏尊尚白金卡、畅行华夏白金卡。

       2. 以上优惠,以加油回馈金形式返还至客户已绑定自动还款的华夏借记卡中。

       3. 精英尊尚白金卡持卡客户当月积分交易满3000元且已绑定自动还款的持卡人可享15%加油回馈金。在消费次月第20个工作日前返还客户借记卡账户中,每卡每月最高限返100元。

       4. 银联白金卡、畅行华夏尊尚白金卡、畅行华夏白金卡持卡客户当月积分交易满2000元且已绑定自动还款的持卡人可享8%加油回馈金。在消费次月第20个工作日前返还客户借记卡账户中,每卡每月最高限返50元。

       5. 活动返现总额为200万,按交易先后顺序返现,返完即止。

       6. 在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行保留对本次活动进行调整的权利。

       7. 如持卡人发生任何违法交易、欺诈或不正常交易,或者持卡人账户发生拖欠或呈现不正常状态,或持卡人在活动期间申请销卡,银行保留拒绝该持卡人参加本活动及取消其获赠任何奖励的权利,如信用卡持卡人在活动期间存在延滞缴款及其他因个人问题导致卡片被管制、停卡或整户注销,不享受活动回馈。

       8. 活动规则及详细优惠讯息请关注微信公众号华夏银行深圳分行信用卡

 

 

华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号