网络还款
还款方式 适用条件 适用地区 手续费 到账时间 币别
支付宝网上跨行还款 需开通转出借记卡网上支付功能 全国 暂无手续费 T+1日(次日到账) 人民币
快钱网上跨行还款 需开通转出借记卡网上支付功能 全国 暂无手续费 实时到账 人民币
银联在线跨行还款 转出借记卡为银联在线指定银行的银... 全国 暂无手续费 实时到账 人民币
网上个人银行还款 需开通华夏银行个人网上银行签约版... 全国 暂无手续费 实时到账 人民币
网银互联实时还款 开通华夏银行网银证书版,追加信用... 全国 以转出行实际收费标准为准 实时到账 人民币
还款方式一览
还款方式 还款手续费 到账时间 注意事项
支付宝跨行还款 暂无手续费 (T+1日)次日到账 为保证您的款项及时、准确入账, 请务必确认信用卡号与收款人姓名一致。
富友网点还款 暂无手续费 实时到账
北京银商网点还款 暂无手续费 实时到账
快钱网上跨行还款 暂无手续费 实时到账 为保证您的款项及时、准确入账, 请务必确认信用卡号与收款人姓名一致。
银联在线跨行还款 暂无手续费 实时到账 为保证您的款项及时、准确入账, 请务必确认信用卡号与收款人姓名一致。
网上个人银行还款 暂无手续费 实时到账 为保证您的款项及时、准确入账, 请务必确认信用卡号与收款人姓名一致。
自动转账还款 暂无手续费 最后还款日
电话银行转账还款 暂无手续费 实时到账
本行柜台还款 暂无手续费 实时到账 为保证您的款项及时、准确入账, 请务必确认信用卡号与收款人姓名一致。
ATM自助设备还款 按照ATM所属银行规定收费, 具体事宜及收费标准请咨询ATM所属行 实时到账 为保证您的款项及时、准确入账, 请务必确认信用卡号与收款人姓名一致。
他行网点柜台还款 按转出行规定收费 具体到账时间请咨询转出行 为保证您的款项及时、准确入账,请务必确认收款人姓名与银行卡开户证件上的姓名一致(中文姓名请勿填写拼音;英文姓名请勿填写中文)。
便利网点还款 暂无手续费 实时到账
网银互联实时还款 以转出行实际收费标准为准 实时到账 为保证您的款项及时、准确入账, 请务必确认信用卡号与收款人姓名一致。
个性化还款方式
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号